torna ai prodotti ... |
Uve Gelate 2009 |
Denominazione: |
I.G.T. Umbria Passito Rosso |
Uvaggio: |
Cabernet S. |
Zona di produzione: |
Vascigliano di Stroncone |
Altezza del vigneto: |
350 m s.l.m. |
Tipologia terreno: |
Argilloso, ricco di scheletro |
Epoca della vendemmia: |
Fine ottobre |
Vinificazione: |
Macerazione sulle bucce 5 gg |
Fermentazione alcolica: |
In acciaio inox |
Affinamento: |
In bottiglia per 24 mesi |
Giudizio Organolettico |
Il colore è rubino chiaro, al naso salgono sentori erbacei di rabarbaro e fieno. In bocca si |
Abbinamento gastronomico |
Aperitivo: Tartine con uova di salmone, Crostini di burro e alici Formaggi: Caprini freschi a pasta morbida o primo sale anche erborinati Dolci: Cheesecake, Biscotti zenzero e cannella |
Riconoscimenti |
|