| torna ai prodotti ... |
|
Rosato brut |
| Annata esaurita - La nuova annata sarà presto disponibile |
![]() |
|
Denominazione: |
Spumante Metodo Classico - Ancestrale |
|
Uvaggio: |
Sangiovese, Pinot Nero, altro |
|
Zona di produzione: |
Vascigliano di Stroncone |
|
Altezza del vigneto: |
300 m s.l.m. |
|
Tipologia terreno: |
Argilloso, ricco di scheletro |
|
Fermentazione alcolica: |
In acciaio inox |
|
Tiraggio: |
2010 |
|
Sboccatura: |
2013 |
|
Dosaggio: |
Brut |
|
Giudizio Organolettico |
|
Un breve contatto sulle bucce conferisce il classico colore buccia di cipolla, appena ramato. |
|
Abbinamento gastronomico |
|
Primi piatti: Pomodori ripieni al riso Pesce: Tortino di gamberi, Cozze gratinate con pecorino Carni: Salsiccia con lenticchie di Castelluccio, Prosciutto di Norcia stagionato |
|
Riconoscimenti |
|
|

