torna ai prodotti ... |
Rosato brut |
Annata esaurita - La nuova annata sarà presto disponibile |
Denominazione: |
Spumante Metodo Classico - Ancestrale |
Uvaggio: |
Sangiovese, Pinot Nero, altro |
Zona di produzione: |
Vascigliano di Stroncone |
Altezza del vigneto: |
300 m s.l.m. |
Tipologia terreno: |
Argilloso, ricco di scheletro |
Fermentazione alcolica: |
In acciaio inox |
Tiraggio: |
2010 |
Sboccatura: |
2013 |
Dosaggio: |
Brut |
Giudizio Organolettico |
Un breve contatto sulle bucce conferisce il classico colore buccia di cipolla, appena ramato. |
Abbinamento gastronomico |
Primi piatti: Pomodori ripieni al riso Pesce: Tortino di gamberi, Cozze gratinate con pecorino Carni: Salsiccia con lenticchie di Castelluccio, Prosciutto di Norcia stagionato |
Riconoscimenti |
|